头条
7名市民代表已选出,智能停车收费标准调整听证会初定于31日召开
2018-10-10 09:17  来源:清远新闻网  

  9月份,

  负责市区停车位营运的小象城泊运营公司,

  已经对夜间智能停车标准进行了调整。

  《夜间时段暂时调整收费标准的通知》

  自2018年9月25日00:00起,夜间时段22:00-8:00(次日)进入停车位停车不超过15分钟免收费(含15分钟),超过15分钟未出场的,按原规定收费。

  9月中旬,区发改局发出了公告表示,

  将于近期召开清城区道路停车智能收费服务

  特许经营项目调整收费标准的听证会,

  并征集听证会代表。

  现在最新消息来了!

  7名市民代表已选出,

  听证会也初定于10月31日召开。

  为解决停车难问题,并规范停车收费行为,促进停车服务业发展,10月8日,清城区发展和改革局举行本次听证会市民代表随机抽取仪式。当天的仪式邀请了市民代表、媒体代表、公证人员、法律工作者等人员全程参与。

  仪式上,媒体代表、法律工作者作为市民代表抽取人,逐一抽取7名市民代表,并宣读被选中报名者的姓名,随后,工作人员现场逐一进行电话联系。最终,在公证人员的见证下,确定了参加《清城区道路停车智能收费服务特许经营项目调整收费标准》听证会的7名市民代表。

  本次听证会设听证人数 19 名。其中包括市民代表7人;人大代表 1名;政协委员代表1 名;法律工作者代表 1 名和相关职能部门、经营方等人员。

  清城区发展和改革局副局长 刘敏玲:

  这次活动除了要做到公平、公正、公开,还想让群众使用知情权、表达权、参与权、监督权。

  《清远市清城区道路停车智能收费服务特许经营项目调整收费标准》听证会初定于10月31日举行。清城区发改局负责人表示,凡本次报名的市民,没有被抽到作为市民代表的人员,均可参加本次听证会旁听。

  来源:清城发布

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像