清远新闻
清远名特优新农旅产品亮相广东农博会
2018-11-08 15:15  来源:清远新闻网  

  11月8日,由广东省农业农村厅主办的第九届广东现代农业博览会(以下简称“农博会”)在广州广交会展馆拉开帷幕。来自清远的名特优新农旅产品集体亮相农博会,受到了广大客商和观众的追捧。

  清远展区位于10.1馆A1展位,围绕着“农旅融合、广清一体、共赢发展”的主题,分为英德红茶展区、清远鸡阳山鸡展区、特色美食展区、各县(市、区)农特产品展区和旅游展区,组织48家农业企业和16家旅游企业参展。清远展区内集中展示展销清远鸡、英德红茶、连州菜心、东陂腊味、阳山鸡、阳山西洋菜、连山大米等100多种优质农产品及旅游产品。

  值得关注的是,“亲情温泉、激情漂流、闲情山水、奇情溶洞、热情民族、浓情美食”六大清远旅游品牌产品,在农博会上闪亮登场,农旅融合参展的形式,使清远展区变得“好吃又好玩”!

  【记者】赫鹏翀

  【通讯员】谭卫坚

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像