清远新闻
连南召开医联体建设工作会议
2018-11-06 08:30  来源:清远新闻网  

连南瑶族自治县人民医院儿科病房完成装修改造。

  为促进医联体成员单位之间的协作交流,进一步推进医联体工作,近日,连南瑶族自治县医联体理事会在寨岗中心卫生院六楼会议室召开了医联体建设工作会议。连南瑶族自治县人民医院医联体理事会班子成员、寨岗中心卫生院领导班子及全体职工近50人参加了此次会议。

  会上,连南瑶族自治县人民医院院长、医联体理事会理事长董群伟同志宣读了县人民医院医联体人事任命的通知,并指出了寨岗中心卫生院自成为医联体成员以来取得的成效及存在问题。董群伟说,寨岗中心卫生院是一所集医疗与公卫工作并重的综合性医疗机构,必须定好自身发展的功能定位目标,突出专科重点,利用好医联体建设的优惠政策,优质、高效地提升自身的服务能力与服务水平。

  新任执行院长向海卿作任职发言,他希望寨岗中心卫生院的全体职工要支持配合好工作,努力让寨岗中心卫生院的医疗卫生事业踏上一个崭新的台阶。连南瑶族自治县卫计局党组书记唐南琳表示,寨岗中心卫生院要抓好制度建设,通过制度管理好医疗队伍,使得医院的工作顺利开展。沟通不顺畅,工作就会受到阻力,因此,加强新老班子的沟通、班子领导与职工的沟通对今后的工作尤为重要。抓服务质量,医院的服务对象特殊,抓好硬件、软件服务才能使医院的医疗服务水平更上一个台阶。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像