清远新闻
英德市卫计局 参观学习远程医疗建设工作
2018-11-06 08:32  来源:清远新闻网  

现场体验阳山县骨科远程医学中心的运行模式。

  近日,英德市卫计局局长蓝冬松、副局长邝圣石及相关业务股室负责人一行人,前往连南瑶族自治县和阳山县参观学习医联体及远程医疗建设工作。

  蓝冬松一行在连南瑶族自治县卫计局参加座谈会,连南县卫计局及人民医院介绍了医联体建设的具体做法。随后,实地参观了县人民医院和三江卫生院,全面了解医院环境、布局、医联体的运行模式以及远程智慧云病理系统操作流程、实用性等。

  在阳山,蓝冬松一行实地了解广东省第二人民医院阳山县医院集团的运作方式,参观了阳山县骨科、超声诊断、影像诊断、心电等远程医学中心,现场感受了远程医疗给边远地区带来的便捷。

  蓝冬松表示,这次“取经”为英德市医疗卫生行业的进一步发展提供了新的思路和方法,今后将进一步加强与连南、阳山县的交流和学习,推进英德市医联体和远程医疗建设工作的发展。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
微视频 | 广东一分钟   交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...
 
 
 
交管局:微笑的力量45s 教育宣传片   移动支付,让生活更美好
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像