清远新闻
市旅游协会组织景区经理到广州“取经”
2018-10-22 08:35  来源:清远新闻网  

  本网讯(记者 刘已凤)“白天看景,晚上走人”是不少景区休闲旅游的短板,如何解决这个短板?10月19日,清远市旅游协会主办的“2018年清远市景区总经理培训班”走进广州。

  培训班上,与会人员一起学习广东省促进全域旅游发展实施方案,广州励丰文化科技股份有限公司为景区总经理分享了《景区创新夜游体验业态提升交流探讨》。据统计,在旅游人均消费的贡献来看,夜间消费至少是白天消费的3倍以上。所以,随着人们日常消费习惯的改变,夜间经济一定会不断走强,夜游项目一定会成为区域内游客的集散之地,会成为区域内带动旅游消费的巨大引擎。它能够营造多维度旅游体验空间,延长旅游时间,刺激旅游消费,带动区域住宿、餐饮等旅游产业全面发展。

  与会人员现场参观考察了科城锦绣水舞声光秀、绿轴广场空间声光秀,让大家共同了解什么叫夜经济,夜经济给我们带来什么好处。与会人员表示,眼见为实,了解到高科技产品如何使景区夜经济得以利用,脑洞大开,收获良多。

  来源:无线清远

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像