清远新闻
@清远街坊 明晚七点半,700多名省广场舞高手在江滨公园演艺广场约定你
2018-10-10 09:34  来源:清远日报  

  当广场舞已成为一种生活方式,人们也渐渐赋予其更多的文化内涵和时代气息,提升着我们的幸福感和获得感。广场舞如何展现着当代人的精神面貌?南粤的广场舞又怎样展现出岭南文化独特的魅力与活力?

清远市“自在卡杯”广场舞大赛(网络图) 

  明晚七点半,江滨公园演艺广场,“舞动南粤”全国广场舞展演活动广东省集中展演,将让你在一场视觉盛宴中获得最直观的的感受。

  展演活动由中共广东省委宣传部、省文化厅、省体育局主办,中共清远市委宣传部、广东省文化馆、清远市文化广电新闻出版局(体育局)承办。

  据了解,广东省广场舞展演活动于今年7月在佛山启动。此次赴我市参加全省集中展演的,是在全省数百万广场舞爱好者中,经过县级、市级展演选拔,获得推荐的22支优秀队伍,参演人员将达到700余人。他们将角逐“十佳团队”奖。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
交管局:文明交通人人参与 和谐平安你我...   交管局:微笑的力量45s 教育宣传片
 
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像