清远新闻
清远首间本科高校最快年底开建
2018-09-05 09:22  来源:广州日报  

  原标题:清远首间本科高校最快年底开建

  广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁)记者昨天从清远市重点项目办公室了解到,清远首间普通本科高校——广东金融学院(简称广金)清远校区动工时间确定,力争今年年底或明年初正式动工建设,确保2020年首批新生进驻清远校区。

  清远市人民政府采取“交钥匙工程”模式完成基本设施及配套生活设施建设,学校主要负责校区教学科研等内涵建设,按照省属高校校区模式运作。

  日前,广金清远校区建设已经进入实质性规划阶段,双方一致同意清远校区总投资为20亿元,明确清远校区占地面积1385亩,建设总规模45万平方米,在校生13000至15000人。考虑到建设周期和时间,清远市人民政府采取“交钥匙工程”模式,先完成33万平方米校舍设施建设(含室内外装修),优先满足在校生的宿舍、教学楼、饭堂、图书馆、体育场馆等基本教学生活需求。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像