清远新闻
清远召开全市投资领域工作会议
2018-07-19 09:15  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清统萱 记者/刘秋宜)为深入贯彻落实全国、全省2018年投资领域工作会议精神,扎实做好我市2018年投资领域统计工作,客观反映全市投资情况,市统计局于近日召开了全市投资领域工作会议。市统计局党组成员、总统计师肖新宇出席会议并讲话。

清远召开全市投资领域工作会议。

清远召开全市投资领域工作会议。

  会议传达了国家、全省投资领域数据评审暨统计业务培训会议精神,并提出三点要求,一是认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新时代投资领域统计工作;二是投资领域统计工作要认真贯彻落实提高数据真实性的《意见》、《办法》、《条例》,强化法律意识、规范意识、责任意识,思想和行动上都要统一到这上面来。三是围绕推进投资统计改革方面,要在做细做实上下功夫,防范出现风险,注重舆情监测,积极稳妥推进改革。

  会议还围绕投资领域工作情况、项目(企业)入库、统计报表制度修订等内容进行了讲解授课。

  各县(市、区)统计局、高新区企业服务局、广清产业园投资、房地产和建筑业统计业务骨干,市统计局农投科相关人员共32人参加了培训。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像