清远新闻
清城区纪委监委:精确定位职责 深入扫黑除恶
2018-05-15 10:37  来源:清远新闻网  

  日前,清城区扫黑除恶专项斗争第一督导组到清城区纪委监委开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  当天,该区纪委监委惩治涉黑涉恶腐败专项工作办公室相关负责人向督导组作了专题汇告。汇报指出,区纪委监委抓扫黑除恶专项斗争已取得了初步成效,具体体现在:一是根据上级要求,结合自身职责以及清城实际,找准定位,迅速贯彻部署,压实工作责任;二是加强沟通协调,密切协作配合;三是强化宣传发动,营造高压态势;四是贯彻落实有关会议精神,把扫黑除恶与反腐败工作和基层“拍蝇”牢牢结合起来,深入开展扫黑除恶专项斗争。

  督导组组长充分肯定该区纪委监委在动员部署、宣传发动、实体运作、工作机制、任务分工、线索摸排和打击力度等方面取得的成效。同时也提出,今后区纪委监委要结合自身职责定位,牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通交流,密切协作配合,形成强而有力的工作合力,深挖扫黑除恶“保护伞”,把扫黑除恶专项斗争工作抓严抓实抓出更大的成效。

  城纪宣 阮颖楠 汤智英 黄剑琴

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像