清远新闻
清城区第三、四轮巡察发现问题线索12条
2018-04-13 16:11  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/城纪宣)12日,记者从城区纪委获悉,第三、四轮巡察8个单位,发现问题线索共12条。

  据悉,2017年11月至2018年2月,清城区委两个巡察组采用“一托二”的方式,开展了第三、第四轮巡察。其中,第三轮巡察团区委、区残联、区总工会、区妇联4个单位,第四轮巡察区工商联、区档案局、区科协、区委党校4个单位。

  期间,巡察组围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面开展工作。两轮巡察,巡察组共开展个别谈话91人次,调阅有关文件材料3032份,受理来信来电来访3件(次),走访27个单位(部门),发现问题线索12条,涉及20人,包括被巡察党组织政治意识淡薄,不能自觉接受监督,对党员教育管理监督走过场,参加党的组织生活敷衍了事,决策“三重一大”事项草率随意,对下属单位失察失管,廉政风险防范机制不健全,顶风违反中央八项规定精神,资金管理漏洞多导致问题险象环生等方面的问题。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像