清远新闻
清新开展“4·15”国家安全教育日宣传活动
2018-04-13 08:32  来源:清远新闻网  

  活动以展板形式向群众展示国家安全知识、防范邪教知识,吸引了大批群众前来观看。贺欢 摄

  南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/黄桂财 徐志勇)今年4月15日是第三个国家安全教育日。4月12日上午,区委政法委联合区委防范办、区司法局、区禁毒办、区扫黑除恶办、区法治办、区法学会,以及太和镇政府等单位,在清新公园举办“4·15”国家安全教育日宣传活动。

  该活动目的是通过开展宣传教育活动,努力提高全社会维护国家安全意识,推动国家安全人民防线建设,筑牢反奸防谍钢铁长城。活动以展板形式向群众展示国家安全知识、防范邪教知识,吸引大批群众前来观看,活动现场共向群众派发宣传资料3000多份。活动现场,志愿者还开展扫黑除恶和禁毒知识宣传,讲解新型毒品的种类和危害,收到较好的社会宣传效果。

  “4·15”国家安全教育日活动将持续一个月。下一步,清新区将按照上级工作部署,组织开展国家安全教育进机关、进校园、进农村、进社区、进企业进网络活动,通过微信微博推文、手机群发短信等形式,扩大受众面,提升宣传教育效果。通过开展一系列宣传教育活动,进一步提高广大干部群众国家安全意识,自觉同境内外敌对势力和邪教渗透破坏活动作斗争,维护国家政治安全。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
 
男子为赶火车 骑摩托冲进售票厅   小学老师跨界开发电脑字体 十年做出160多套
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像