清远新闻
清城区渔船安全生产及防寒防冻工作迎市检
2018-02-13 10:50  来源:清远新闻网  

清城区渔船安全生产及防寒防冻工作迎市检

  南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/罗志东)日前,清远市农业局组织有关人员到清城区检查渔船安全生产及防寒防冻工作。检查组在区农业局相关领导的陪同下,与渔政清城执法大队人员一起深入北江河段进行现场检查。

  此次检查覆盖了北江市区河段至江口河段渔船和商船航行密集交叉水域,检查了渔船“三证”配置情况,对渔船消防、救生、无线电通迅和航行设备配置情况进行检查,并发放了《安全作业告知书》;提醒督促渔民做好防风浪、防寒防冻措施,严禁在极端天气冒险开航作业;对正在主航道、取水口防护区、桥梁施工等区域作业的渔船进行了现场教育,要求其停止作业,尽快驶离,避免船舶碰撞事故发生。此外,检查组一行还检查了农产品质量安全等工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像