清远新闻
雷玉春率队督导检查清城区春节期间森林防火工作
2018-02-13 10:48  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/罗志东)为确保春节期间森林资源和人民生命财产安全,日前,清远市副市长雷玉春带队督导检查清城区春节期间森林防火工作。

  当天,雷玉春带领清远市林业局局长黄家跃、森林公安分局局长卢远伦一行在清城区副区长廖剑锋、清城区农业(林业)局局长林仲基等陪同下,视察了清远市气象局后山的森林防火基础设施建设。雷玉春指出,森林防火责任重大,尤其是春节期间要引起高度重视,坚决落实好各项森林防火措施,加强宣传、明晰责任、注重提前防范、强化应急保障,确保春节期间森林防火工作万无一失,让全区人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  检查组一行还实地察看了武广高铁清远站背后山森林防火通道的建设情况。在检查过程中,雷玉春对该区整治武广站背后山的工作表示了充分肯定。此外,雷玉春一行还查看了清城区规划的市、区二级2018年义务植树点,并对做好义务植树工作进行了指导。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
生活小知识:“烦人”的静电从哪来   男子醉驾撞倒路灯 4次贿赂交警被拒
 
 
 
雪乡“黑导游”:出门旅游要么钱遭罪 要...   房屋墙内发现数千万元现金 牵出巨额诈骗案
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像