清远新闻
清远1200户特困家庭收到爱心年货
2018-02-05 09:26  来源:大洋网  

  大洋网讯 2月4日上午,2018“冬日暖阳——为特困家庭送年货”爱心活动正式启动。在清远广播电视台6名主持人的带领下,50多名爱心市民分成6个小分队,冒着寒风带着年货直奔特困家庭。清远市相关领导也出席了启动仪式。

  2018“冬日暖阳——为特困家庭送年货”爱心活动由清远市委宣传部指导,市文明办、清远广播电视台、市民政局、市妇联、共青团清远市委员会主办,清远市工商业联合会领衔赞助的一项大型公益活动。今年,活动准备了1200份年货,将送到1200户特困家庭手中,活动吸引有410户爱心家庭加入到送年货的队列里。很多爱心家庭全家出动,自驾车带着年货与自己准备的礼物,亲手传递爱心与温暖。

  送年货爱心活动旨在通过宣传报道和送温暖的形式,引发社会对清远市的孤残老人儿童、单亲困难家庭、重大疾病患者、留守儿童等贫困家庭予以关注和帮扶,弘扬扶贫济困、乐善好施的传统美德。自2012年春节启动以来已连续开展了6年,在爱心企业大力赞助和热心市民的积极参与下,共计为6000户特困家庭送上了丰盛的年货,同时把社会的关爱送到了特困户的心上。

  (广报记者曹菁)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像