清远新闻
《英德年鉴(2017)》公开出版发行
2018-01-12 09:51  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/黄丽华 吴基成)日前,《英德年鉴(2017)》由SPM南方出版传媒、广东人民出版社公开出版发行。

  据悉,《英德年鉴》是中共英德市委员会、英德市人民政府组织编纂,《英德年鉴》编辑部编辑出版的大型资料性工具书。2005年创刊,2006年后每年出版一册。按照惯例,从2011年起以出版年份为卷次名称,反映上一年当地经济和社会发展的基本情况。

  《英德年鉴(2017)》设年度关注、特载、专辑、大事记等26个栏目、246个分目(子目)、1386个条目,全书共79万字。《英德年鉴(2017)》在继承原有特色的基础上更加突出反映英德年度特色,采用全彩版印刷,并采用文中插图的形式,更加形象、生动地反映英德年度动态,全面、系统、翔实地记述2016年英德市的自然、政治、经济、文化、社会等方面的基本面貌和发展情况,为社会各界和海内外人士了解英德、认识英德、研究英德提供基本的资料。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像