清远新闻
飞来峡镇严控公务用车使用 坚定不移落实中央八项规定精神
2018-01-10 17:23  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/城纪轩梁建辉)日前,飞来峡镇召开规范公务用车使用管理工作会议,进一步规范公务用车管理,防止公车私用的歪风反弹,坚定不移地落实中央八项规定精神。镇属各部门负责人及工作人员约50人参加会议。

  据悉,飞来峡纪委在会议上对该镇当前少数公务用车在管理中存在的如停放不规范、审批不严谨、使用不严格等问题进行了通报。学习解读了该镇公务车辆的管理与使用制度,进一步明确和细化公务车管理、使用、维修和保养事项。同时,要求各部门坚定不移地落实中央八项规定精神,进一步强化对本部门公务用车的管理。

  该镇纪委负责人表示,采取定期与不定期相结合的方式加大对公务车使用的监督,有针对性开展明查暗访。对于公车私用的问题,发现一起,从重处理一起,绝不手软。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像