清远新闻
首届广清创新创业交流大会在清远天安智谷举行
2018-01-10 10:17  来源:大洋网  作者:曹菁

  广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁)8日上午,首届广清创新创业交流大会暨广清青年人才交流招聘会在清远天安智谷科技产业园国际会展中心举行。此次活动包括交流大会和招聘会两项主要内容,吸引应聘青年、招聘企业和政策咨询服务部门等共约1000人参加。

  广清青年创新创业交流基地是清远招才引智的一个重要平台,也是清远企业与广州高校之间人才交流互动的桥梁。基地以广清两地青年人才创新创业及交流互动为基础,链接广清两地青年创新创业资源,营造广清青年创新创业新生态,为清远的经济社会建设发展积蓄智力资源,为高质量推进广清一体化发展加速。

  YOU+国际青年社区创始人、董事长刘洋应邀到会作了主题为“筑梦2018”的演讲,向现场的广清两地青年分享创业历程与心得,现身说法激励广大青年来清远创业就业发展,实现人生梦想。与会的广清创业代表分享了创业最前线的机遇与挑战。值得关注的是,YOU+国际青年社区体验空间同时亮相,让广清两地青年现场感受YOU+国际青年社区的共享价值文化、社区风格。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像