清远新闻
深圳市清远商会联合年会暨清远市招商推介会在深圳成功举行
2018-01-09 17:17  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/市商务局宣 全媒体记者/韩玫)1月6日下午,深圳市清远商会联合年会暨清远市招商推介会在深圳市会展中心5号馆成功举行。本次活动由深圳市清远商会和清远市商务局主办。深圳市委常委、统战部部长林洁,清远市委常委、市委秘书长陈焕雄,市人大副主任郑远平,市政府副市长彭裕殿等有关领导及广清指挥部、清远高新区、各县(市、区)人民政府及市直有关部门领导、各商会企业家代表等约1200人参加了这次活动。

  据了解,以深圳市清远商会为代表的清远各地驻深商会自成立以来,始终围绕“以商养会,以会兴商,团结合作,回馈社会”的宗旨,在积极帮助会员企业在深圳发展的同时,特别注重加强与清远及各地政府部门的联系,充分发挥了“承上启下,内引外联”的桥梁纽带作用。在深圳的清远籍企业家为数众多,清远各地在深圳成立和发展商会,不仅顺应了清远籍在深创业发展人士的需求,搭建了沟通信息、交流经验、协作发展的平台,也标志着清远人在深圳的创业不断迈入新阶段。

  借着深圳市清远商会举办联合年会、众多在深清远籍企业家欢聚一堂的契机,市商务局举办此次清远市招商推介会,目的是巩固和扩大清远去年上半年深圳专场招商会成果,进一步促进深圳、清远两地的经济与文化交流,搭建广大企业家和清远直接对接的沟通平台,同时,向广大在深发展的清远籍企业家们表达问候、宣讲政策、通报情况,以此密切联系、增进情谊、共谋发展。

  清远市委常委、市委秘书长陈焕雄在大会上作了致辞,宣读了市委、市政府对深圳市清远商会联合年会暨清远市招商推介会的贺信,对活动的顺利举办表示热烈地祝贺,并要求清远各级政府和部门要大力支持深圳市清远商会会员企业的发展,同时,希望深圳市清远商会各会员企业继续弘扬团结互助、共同发展的精神,使深圳市清远商会成为联系深圳清远两地的重要纽带和服务清远企业的重要平台,通过商会的快速发展,带动和促进清远企业的壮大和实力的增强,为清远实现经济社会发展目标作出更大的贡献。

  大会上,高新区管委会、佛冈县、英德市、连州市先后介绍了高新区、广清园B区、清远华侨工业园、清远民族工业园的投资环境,连南县就相关税收优惠政策作了现场解读,让广大企业家对清远的投资环境、投资政策有了更新、更深的认识,将对清远市招商引资工作产生积极的影响。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像