清远新闻
英德市人民医院 举办新年音乐会
2018-01-09 08:31  来源:清远新闻网  

 

英德人医新年音乐会精彩纷呈。

  近日,英德市人民医院“学习十九大,共筑中国梦——千人唱响主旋律主题音乐会”在医院广场隆重举行,全院干部职工、家属、患者欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春的到来。

  英德市委常委、宣传部部长罗振宇致辞表示,习总书记提出健康中国战略,明确“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志”。英德市人民医院作为英德卫生系统的排头兵,应以保障市民的健康为己任,改善就医环境,提高医疗技术,提升医院综合能力,为群众撑起一把“健康保护伞”。

  院长吴凡宇代表医院致辞,衷心感谢全院干部职工及家属为医院发展做出的贡献,并送上新年祝福。整台晚会共有10个节目,分别是:《歌唱祖国》《走向复兴》《不忘初心》《共筑中国梦》《风土人情》《水墨兰亭》旗袍秀、《阳光路上》《我们正年轻》《红旗飘飘》《共圆中国梦》。节目内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,烘托出喜庆而又祥和的节日氛围。优美的歌声、欢快的舞步、激越的鼓点不时穿插其中,将晚会推上一个又一个高潮。满足观众听觉、视觉上的审美需求,并采取现场十九大知识有奖问答、视频记录等方式,让观众参与互动体验。

  最后千人合唱《红旗飘飘》,引爆全场,唱出了对祖国美好未来的深深祝福,赢得了在场观众阵阵掌声和欢呼声。最后,由主席台嘉宾投票,评出一二三等奖,晚会圆满闭幕。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像