清远新闻
清远旅游路演活动日前在广州大学城上演
2018-01-08 15:22  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)为了吸引更多的广州市民来清远旅游休闲、品尝美食,由清远市旅游局主办、广州市旅游局协办的清远旅游路演活动,日前在广州大学城GOGO新天地广场隆重举行,来自全市八个县(市、区)的旅游部门和旅游企业代表共80多人参加活动。

  在活动期间,降雨挡不住广大广州市民的热情,有的市民看到活动预告短信,就早早地来到现场守候。清远市旅游局将传统推介与现场展销相结合,在人流量较大的购物广场举办推介活动,既达到向重要买家和媒体推介的目的,也顺应了业界直接面向广州市民销售旅游产品的需求。清远旅游企业积极参与活动,现场有30多家企业拿出总价值高达100多万的礼品派送,包括温泉门票、景区门票、江景豪华套房、半山别墅、四合院度假房等。此外,清远市旅游局还精心准备了现金大奖、清远鸡玩偶、瑶族舞表演等精彩的活动。

  此次活动除了现场推介和销售之外,清远市旅游局还在清远旅游微信公众号等相关媒体上进行推广宣传,取得了良好的宣传效果。值此寒假即将到来之际,广州大学生群体也将成为旅游主力军,他们将带动家庭出游,有望促进清远市春节假期的旅游市场兴旺,从而拉动全市旅游消费。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像