清远新闻
清远市新生代企业家座谈会召开
2018-01-08 15:00  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/清远市工商联宣 全媒体记者/韩玫)为了进一步培养新生代企业家队伍,促进民营经济的持续发展和转型升级,帮助新生代企业家成为政治上有方向、经营上有本事、责任上有担当、文化上有内涵的“新生力量”,近日,清远市工商联联合市统计局召开清远市非公经济人士新生代知识分子座谈会,市工商联专职副主席、秘书长王永征,市统计局副局长张定东,以及新生代企业家代表等30多人参加座谈。

  座谈会上,市十九大宣讲团成员、市统计局副局长张定东首先对十九大精神进行了宣讲。英德市永昌投资开发有限公司总经理马少挺、清远市嘉福工业园有限公司董事长助理彭兴元、创思公关策划有限公司董事长王慧思、清远市正华工业投资有限公司总经理助理陈泽健等新生代企业家代表反应热烈,纷纷积极踊跃发言,介绍自己学习十九大精神的心得体会,分享自身创办企业的经历、企业发展状况、企业经营心得等。同时,新生代企业家代表表示,希望政府能够为新生代企业家间相互交流和学习提供机会,为新生代企业家参政议政搭建平台,为政企之间的信息传递和良好互动提供全方位服务。

  座谈会上,市工商联专职副主席、秘书长王永征对与会代表的政治表现和业务经营能力给予肯定,并希望全市新生代企业家要始终坚定政治方向,始终与党保持同心同向同行。王永征表示,新生代企业家要作为全市未来发展的中坚力量,带领自身企业及所处行业不断发展,在新时代踏上新征程。

  会后,为加强新生代企业家之间的交流与互动,学习借鉴高新技术企业发展的经验,与会人员一同前往嘉福工业区、天安智谷等高新技术企业实地参观学习。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像