清远新闻
清远市青年商会举办“新时代、新青商”阳光公益性活动
2018-01-08 14:49  来源:清远新闻网  

  清远新闻网讯(通讯员/市残联宣 全媒体记者/韩玫)近日,清远市青年商会在国际酒店举办了“新时代、新青商”阳光公益性活动。共青团清远市委员会、清远市残疾人联合会、清远市工商业联合会、清远市慈善总会等多家单位的相关负责人出席了此次活动,活动现场共计150余人参加。

清新区巴乐园自闭症儿童回赠给清远市青年商会“手印图”

  活动中青年商会的会员及清新区巴乐园的师生为大家带来了精彩的节目表演。活动通过企业家帮扶的形式,捐款30余万元,用于清远市的慈善事业,对清远市50名贫困自闭症儿童进行捐助。据悉,清远市青年商会扶残助残这一善举有望成为一种长效机制,持续下去。

清新区巴乐园自闭症儿童康复训练中心的师生同台表演。

  市残联相关负责人表示,每个孩子都是家庭的希望,但是残疾儿童却是每个家庭的负担。高额的治疗费用已榨干一个家庭的所有积蓄,甚至于债台高注,而后续漫长的康复费用(目前清远还没有公办自闭症机构,民办机构收费每人每月2000多元)更是让一个家庭不堪重负。但是众人拾柴火焰高,只要我们人人都献出一点爱,残疾人的世界真的能变成美好的人间。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像