清远新闻
清新黑山羊标准化示范区通过考核验收
2018-01-05 08:36  来源:清远新闻网  

  南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/黄志坚 周燕)近日,广东省清新黑山羊标准化示范区顺利通过了专家组的考核验收。据了解,广东省清新黑山羊标准化示范区作为省级农业标准化示范区,清新区经过近两年的努力,建立了涵盖技术、管理、工作的“三位一体”黑山羊养殖标准化体系,共计各类标准171个,并对各类标准开展广泛宣传、实施和推广,效果明显。

  清远市质量技术监督局受广东省质量技术监督局委托,于2017年12月26日组织专家对该示范区进行考核验收。专家组深入养殖基地,通过听取工作汇报、观看示范宣传片、审阅相关资料、座谈会议、示范点现场考察等形式对示范项目按照《广东省农业标准化示范区考核验收办法》要求进行全面考核评分。最终,该示范区以80分的总成绩顺利通过考核验收。

  专家组肯定了示范区所取得的成绩,并提出示范单位要以此次考核验收为新起点,发挥农业龙头的带动作用,不断完善更新标准化体系,大力推进标准制定、实施,总结经验并广泛推广,为清新区农业标准化、规模化、现代化发展作出新的贡献。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像