清远新闻
元旦假期旅游“开门红” 清新揽金近亿元
2018-01-05 08:36  来源:清远新闻网  

  

  记者昨日获悉,2018年元旦假期3天,清新区共接待游客13.5万人次,比上年同期增长4.65%,实现旅游收入0.94亿元,比上年同期增长4.4%。数据显示,游客出行呈现良好上升趋势,这得益于温泉、乡村旅游、休闲度假线路受到广大游客的欢迎。

  值得注意的是,元旦期间,景区节庆活动丰富多彩,旅游惠民措施多。太和古洞旅游风景区对清远市民实行登山门票八折优惠、笔架山旅游区之千谷溪探险对清远市民实行门票五折优惠,安庆·兴农乐、水西村免费对外开放。清新旅游市场畅旺,太和古洞旅游风景区、金龙洞地下河、笔架山旅游区,观景台、松林公园,飞来湖公园等景区游客较多,山外度假木屋、二十一度山居、桃花壹号、太和古洞风景区有居民宿、九牛洞生态观光民宿等民宿游客爆棚。

  南方日报记者 贺欢

  通讯员 黄志坚 摄影报道

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像