清远新闻
清远首次举办“情系警营,珍爱一生”民警集体婚礼
2018-01-04 16:42  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/叶镇祖 通讯员/清公宣)为落实“从优待警”政策,展公安之风采,抒卫士之情怀,壮警营之豪气,圆新人之梦想,1月4日下午,广东省公安厅举行首届集体婚礼,这也是清远市公安系统首届集体婚礼。

在副市长、市公安局长贝冰的证婚词下,在嘉宾、同事和家人的祝福下,他们手挽手走过红毯,走过“幸福门”步入神圣的婚姻殿堂。

伴随着《婚礼进行曲》的音乐,6对新人在领导、同事的祝福声中走入集体婚礼现场。洁白的婚纱、英姿飒爽警服,浪漫与忠诚交融在一起。婚礼上,清远市副市长、市公安局长贝冰作为证婚人致证婚词,他不仅为新人送上美好的祝福,而且向6对新人提出了殷切希望。

据悉,全省共有15个地市近200对在职民警和公安现役官兵夫妇参加本届集体婚礼。本届集体婚礼将首次采取省公安厅主会场和15个相关地市公安局分会场同一时间、环节同步、视频会议和网络直播的方式进行。

15个相关地市公安局分会场包括:

广州、深圳、珠海、佛山、韶关、河源、梅州、东莞、中山、阳江、湛江、茂名、清远、潮州、云浮

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像