清远新闻
清城公安分局破获省毒品目标特大制毒案
2018-01-04 08:14  来源:清远新闻网  

日前,清城区公安分局成功破获“2017-397”号省毒品目标特大制毒案,打掉一个特大制贩毒团伙,捣毁制贩毒窝点5个,抓获犯罪嫌疑人16名,缴获各类毒品81.76公斤,仿六四式手枪1把、子弹4发,以及制毒设备、辅料一大批,并暂扣作案车辆4辆,沉重打击了毒品犯罪分子的嚣张气焰。

2017年8月初,龙塘派出所发现一名叫“肥文”的男子有涉毒犯罪嫌疑,近期可能在清城区制造贩卖毒品,随即将该线索流转至刑侦部门。清城分局刑侦大队接报后,迅速成立专案组开展破案攻坚,确定“肥文”极有可能与制毒前科人员“光头祥”等人合伙筹备实施制毒犯罪活动。案件侦查工作得到上级领导高度重视,市局向省厅申报确立该案为“2017-397”号省毒品目标特大制毒案。

2017年10月23日晚,专案组启动收网行动,在清城分局的统筹组织下,50余名警力直捣5个制贩毒窝点,当晚抓获嫌疑人13人,次日又抓获犯罪嫌疑人3人,最终将该案主要犯罪嫌疑人全部归案。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像