清远新闻
清远市高新区管委会主任周岐贤带队开展节前消防安全检查
2018-01-02 11:09  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清消宣)12月30日下午,清远市高新区管委会主任周岐贤在区管委会副主任陈建文、姚美村的陪同下,带领区企业服务局、区消防大队等部门开展元旦节前消防安全检查。市消防局张晓伟局长专程来到该区,一同开展检查工作,共同研判该区节日期间消防安全形势。

检查组一行来到了毅力工业园,对园区内的劳动密集型企业和员工公寓进行了检查。听取了被检查场所负责人消防安全工作汇报,实地检查了消防安全管理制度落实、消防设施器材运行管理、电气线路敷设和用电设备管理及消防应急处置程序熟悉掌握等情况,并详细询问了节日期间人员值守安排和安全防范措施落实等情况。检查期间,周贤岐主任还就该区的消防安全工作,与市消防局局长张晓伟进行了探讨。

检查结束后,周岐贤要求相关部门要结合实际情况,找准薄弱环节和突出问题,制定针对性的工作措施,严格落实安全防范措施,严格整治消防设施缺失损坏、疏散通道堵塞、电气线路老化破损等问题,加大执法力度,严肃查处消防违法行为,及时消除火灾隐患。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像