清远新闻
英德市浈阳大桥今天开放通行
2017-12-29 11:42  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者焦莹)又快到元旦假期了,不少市民都关注浈阳大桥能否及时维修好正常通车。记者了解到,浈阳大桥于今天下午(2017年12月29日)开放通行。

今天上午,记者来到浈阳大桥通道桥维修加固项目施工现场看到,几名工人正在对桥面和护栏进行最后的收尾工作。英德市规划城管局也于今天上午请质检单位对桥面铺装强度进行回弹检测。

据了解,浈阳大桥通道桥维修加固主要内容包括拆除桥面及台帽,由于浈阳大桥是英德市东面的主要出入口,英德市规划城管局安排施工单位在确保安全和质量的前提下,加快施工进度。

经检测,初步数据显示,混凝土强度已达标,施工单位也正在进行最后的收尾,确保广大市民元旦出行的顺畅,而桥底通道已于12月26日开放通行。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像