清远新闻
清远人防工作年度目标考核获省肯定
2017-12-28 16:25  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(南方日报记者/陈步上 通讯员/钟响平)12月26日至27日,省人防办年度目标管理考核组一行6人,在省人防办党组成员、巡视员高超越带领下,对我市2017年度人防工作进行目标管理考核。军分区司令员王良、副市长彭裕殿陪同检查考核。

考核采取“听、看、查、谈”等方法,首先听取了市人防办关于年度目标管理工作情况汇报,察看了库房装备、设施设备管理情况,查阅了防护工程建设、资产与财务管理、法制和宣传教育和人防相关建设情况等资料。在交换意见时,省考核组对我市年度人防目标管理工作给高度的肯定。

高超越指出,清远市委、市政府和清远军分区对人民防空建设事业高度重视,投入了大量的人力、物力支持全市人防建设,取得丰硕的成果。特别是在实施目标管理时,能够很好地贯彻党的十九大精神,践行“以人民为中心”的新思想,对准中国特色社会主义进入新时代的新坐标,按照省人防办2017年工作要点的部署,积极推进“三强”人防体系建设,科学谋划,真抓实干,保持了清远市人防工作良好的发展势头,出色圆满地完成了年度目标管理的工作任务。

高超越强调,今后一段时期广东省人防系统把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务来抓,清远市人防办要继续发扬良好势头,要处理好抓好主业与服务中心、全面推进与分类指导、遂行任务与主动创新、提升速度与保证质量、争取政策与固本强基等五大关系,主动融入清远市发展战略,严格按照相关法律法规,积极开展依法施训、按纲施训,以提升战斗力为出发点和落脚点,凝神聚气抓主业,尽心尽力谋发展,不断勠力推进清远市人防事业上新台阶。

图一 省人防办党组成员、巡视员高超越在建设目标管理考核反馈会上作重要讲话

图二 副市长彭裕殿参加市人防办年度目标管理考核汇报会

图三 清远军分区司令员王良参加市人防办年度目标管理考核反馈会

图四 省人防办年度目标管理考核组成员正在查阅资料

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像