清远新闻
清远召开民爆物品生产销售企业平安民爆创建工作验收会
2017-12-27 15:18  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清经萱 记者/刘秋宜)按照省经信委《印发广东省平安民爆创建工作方案的通知》要求,从2014年7月至今年12月底,在全省民爆行业开展为期3年的平安民爆创建活动。12月12日,清远市经信局聘请了3名民爆行业专家对全市6家民爆物品销售企业和1家民爆物品生产企业进行了平安民爆创建工作验收和现场核查。通过材料评审和现场核查,我市的民爆物品生产销售企业的平安创建全部达标,达标率为100%。

督查现场

清远召开民爆物品生产销售企业平安民爆创建工作验收会

市经信局夏晓标副局长在平安民爆创建工作验收会和现场核查结束后强调,平安民爆创建考核验收工作虽然结束了,但对于平安民爆这项工作却不能够结束,应该保持平安民爆永远只有进行式,没有结束式的状态。希望各地经信部门要继续加强对民爆物品生产销售企业的安全生产指导和监管工作。按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,督促各民爆物品生产销售企业落实各项安全措施,履行安全生产职责,指导企业建立健全安全生产制度,推动企业落实安全生产主体责任;各民爆物品生产销售企业要以此次平安民爆创建工作为契机,必须切实担负起企业安全生产主体责任。通过创建工作中发现的问题,来改进企业的安全管理方式、方法,探索促进企业安全生产的新路子,制定切实可行的安全生产规章制度和操作规程,全力抓好安全生产工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像