清远新闻
省消防总队督导组深入清远开展消防安全督导检查
2017-12-27 10:04  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清消宣)为切实做冬春火灾防控工作,严防火灾事故发生,12月25日晚,省消防总队督导组深入清远开展消防安全督导检查,省消防总队王毅处长、熊继梅高级工程师在清远消防支队张晓伟支队长、庄友乾政委的陪同下,深入清城区人员密集场所沃尔玛购物中心开展消防安全督导检查。

督导组一行到达沃尔玛购物中心后,重点检查了单位消防安全责任落实情况,消防控制室各类消防设施系统配备设置和运行状况,消防安全管理人、消防控制室值班人员和员工培训、持证上岗情况,是否落实日常防火巡查,建筑消防设施完好有效情况,消防设施是否正常运行,安全出口和疏散通道是否畅通,同时对微型消防站建设情况进行详细的检查。

检查过程中,省消防总队督导组再三向场所负责人强调做好防火工作的重要性,并要求沃尔玛购物中心要结合节日期间人流物流高度集中、火灾隐患突出的实际情况,认真履行监管职责,严格落实火灾防范措施,认真开展隐患自查自改,并加强员工消防宣传教育工作,及时发现和消除火灾隐患,坚决防范火灾事故发生。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像