清远新闻
省科技厅郑海涛副厅长一行赴清远调研
2017-12-26 10:58  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/秦科萱 记者/刘秋宜)为深入贯彻学习党的十九大精神,落实创新驱动发展战略,近日,省科技厅郑海涛副厅长率有关处室负责同志一行5人,赴我市进行调研。

省科技厅郑海涛副厅长一行赴清远调研。

调研组一行首先来到广东嘉博制药有限公司,在参观该公司的展厅及实验室的过程中,就企业的研发现状、发展规划及实施科技创新券等激励政策以来对企业创新发展的促进作用进行了交流。随后,调研组一行又来到华炬国家级科技企业孵化器,就如何利用科技金融、创新创业大赛等方式促进企业培育孵化进行了深入探讨。

省科技厅郑海涛副厅长一行赴清远调研。

实地调研结束后,调研组在市科技局会议室召开座谈会,与市科技局有关负责同志及清远市高新技术企业协会、华南863、广东容大生物股份有限公司等社会组织、园区、企业代表就科技创新发展热点问题和举措进行座谈。调研组首先和与会代表点对点进行交流,并对他们在创新发展中遇到的问题把脉诊断。在听取了市科技局的工作汇报后,结合与会代表提出的问题及科技部门的举措,郑海涛副厅长对我市创新发展下一步有关科技创新券、创新创业大赛、天使投资基金等具体工作进行了具体指导。

座谈会结束后,市委常委、副市长魏国华同志会见了调研组一行。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像