清远新闻
河源莅临清远交流餐饮服务食品安全监管工作经验
2017-12-26 10:26  来源:虎扑网  

清远新闻网讯(通讯员/清经萱 记者/刘秋宜)12月20日至21日,河源市食品药品监管局党组成员、食品安全总监伍志勇一行9人莅临我市交流食品餐饮监管工作经验。清远市食品药品监管局党组成员、稽查局局长邵华,行政许可科、食品餐饮监管科负责人参加了交流。

河源莅临清远交流餐饮服务食品安全监管工作经验。

河源莅临清远交流餐饮服务食品安全监管工作经验。

座谈会上,清远市食品药品监管局党组成员、稽查局局长邵华代表该局对伍志勇总监一行表示欢迎,并简要介绍了我市食品餐饮监管工作的基本情况。他表示,清远和河源市情相近,在食品药品监管工作中有很多方面值得相互借鉴学习,他希望今后两局加强交流和合作。该局行政许可科和食品餐饮监管科负责人分别介绍了小餐饮许可承诺制、明厨亮灶建设、食品安全示范街创建、网络食品监管等方面的工作情况。双方并就食品餐饮监管方面的难点、热点问题进行了讨论。随后,伍志勇一行现场参观了清新区部分餐饮服务单位和清城区城市广场的省级食品安全示范街。

伍志勇表示,此次交流收获颇丰,并对该局在食品餐饮监管方面的先进做法有了更深入的了解,同时希望两局之间继续加强交流,促进食品餐饮监管工作共同发展。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像