清远新闻
省消防总队副总队长李阳率队莅临清远开展督导检查
2017-12-25 15:00  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/黄剑琴 通讯员/清消宣)为切实做社会面火灾防控工作,确保全市火灾形势的高度稳定,12月24日晚,省消防总队副总队长李阳率队莅临清远开展督导检查。支队政委庄友乾陪同了检查。

检查组分别深入顺盈时代广场、清远国际酒店的KTV、酒店、商场等公众聚集的场所开展消防安全检查,检查单位自动消防设施是否完好有效,消火栓是否完好,压力是否正常,询问消防控制室工作人员节日值守情况,是否会使用灭火器等消防器材等情况。检查组叮嘱各单位消防安全负责人要高度重视消防安全管理工作,要亲自督促检查,加强节日期间消防安全工作;要逐级落实消防安全责任制,制定切合实际的防火安全措施和火灾应急预案,加大防火巡查频次,及时消除火灾隐患。

针对检查中发现的问题,总队长李阳副要求各单位迅速整改。同时叮嘱各场所负责人、管理人务必要保持高度警惕,切实落实消防安全责任,加强对员工的消防安全培训,加强节假日期间值班巡查,严防死守,保持社会面火灾形势的持续高度稳定。

 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像