清远新闻
清远今年查获8宗走私冻肉案共计268吨 总案值超千万
2017-12-25 09:30  来源:广州日报网络版  

广州日报清远讯 (全媒体记者曹菁 通讯员文丹)据清远市打私办最新发布,日前在广乐高速英红镇北行服务区,清远市打私办组织有关职能部门完成布控,将载有涉嫌走私冷冻“鸡爪”的一辆拖挂车一举查获。搜出无标识冷冻鸡爪1537袋,共计约30.74吨。仅4个小时后,清远市打私办在京港澳高速段也有所斩获,高岗服务区查获两辆涉嫌运输走私冻牛肉的货车,共查获2558箱冷冻牛肉,共计约58吨。

“当晚的行动查获走私冻品共计80.74吨,案值达360万元。”据清远市打私办介绍,今年以来积极协调交通、公安交警等部门在高速公路、重要国道设点查控,并以多个高速公路、国道的公安检查站为依托设立临时反走私执勤点,不断加大陆路查控力度。

有数据显示,今年清远市共查获过境走私冻肉案件8宗,均为过境走私案件,涉案冻肉共计约268吨,案值约1155万元,打击成效较去年有明显上升。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像