清远新闻
当教育资源成刚需“标配” 樵顺新力作汇丰花园更抢眼
2017-12-22 08:48  来源:清远新闻网  

扎根东城的樵顺地产,见证了清远近10年的高速发展。14年来,该地产商致力发展东城,规划了一个汇聚了高档住宅区、商业中心、休闲、娱乐等于一体的规模宏大的樵顺生活圈。

2017年继豪宅锦江豪苑,阳光嘉园,天湖郦都及新时代嘉园之后,樵顺生活圈再添新品——汇丰花园。该项目是樵顺地产在清远第14年的又一新力作,其最大的亮点是坐享了樵顺生活圈诸多成熟配套,尤其是教育资源为项目锦上添花;同时,在产品上也体现了樵顺十多年经验的结晶。

当教育资源成为越来越多刚需购房者的“标配”,与公立小学为邻,自配幼儿园的汇丰花园在同区域、同类型产品中更为抢眼。

●黄剑琴

教育▶▷锦兴小学近在咫尺项目自带幼儿园

“现在的刚需客户买房,考虑最多的肯定还是孩子的教育问题,尤其是二胎开放后,教育问题成了每个家庭的头等大事。”樵顺地产资深销售人士说,对于个人销售几十套房子来说,他见过太多将孩子教育放在第一位的购房者了。

前些年东城教育资源稍显匮乏,但又是大盘云集、品牌房企争相布防之地,更是刚需价格洼地首选置业区域,许多知名大盘不仅以自己的品牌实力取胜,更喜欢以教育资源来吸引刚需购房者,幼儿园小学逐渐成为各家大盘必备的标准配置。

汇丰花园坐享樵顺生活圈各种成熟配套,其中,教育配套尤为抢眼。去年,清城区政府工作报告将在东城大道以北启动新建一所小学列入计划。新建的这所小学去年9月暂名为锦兴小学,该项目已纳入去年市十件民生实事之一,占地45亩,规模48个班,可提供2160个学位。

“听到这个消息,我们都非常高兴,以后孩子就可以在家门口读书了”。新时代嘉园的业主林胜说。事实上,对于一般人来说,再也没有比买房子更大的消费,也没有比孩子的教育更为长远的事情。如今购房者越来越理性,除了考虑地段、考虑交通、考虑配套外,孩子的教育问题越来越成为购房的第一因素。毕竟孩子的未来才是真正的刚需,找对孩子人生的第一站比什么都重要。

锦兴小学位于东城金碧路以西,东城大道以北交汇处的区域,周边遍布多个大型楼盘。樵顺生活圈成了一大受益者,多个楼盘与之紧邻。其中,汇丰花园位于金碧路和大学西路交汇旁,与锦兴小学同在金碧路上。

除了锦兴小学外,汇丰花园自带幼儿园配套,为该项目在教育资源配套方面再加码。根据规划,汇丰花园商住小区,由24栋欧式风格高层洋房和1栋幼儿园组成,总建筑面积约38万平方米。该栋幼儿园就是项目自带的教育配套。

产品▶▷全南向围合式布局户型方正实用率高

“刚需”是这几年楼市的热词,刚需是指“刚性需求”,因为刚需解决的是基本的居住问题。为了降低购房门槛以扩大市场,很多楼盘位置偏远、建筑品质低劣,园林景观、生活配套、交通条件、健康配置、品质物管等无从谈起。随着限购政策的趋严,很多年轻人在买房的时候,越来越注重一步到位,即便房价稍高,他们也尽可能购买更高品质的套三,更愿意买有景观园林,有商业配套、生活学校配套以及交通配套完备的房子。

一所好房子,必然是真正懂得主人生活的房子。随着生活水平的不断提高,一些购房者买房的需求已向追求“美好生活需要”转变,对住宅的要求也从居住变成了生活。深耕清远14年的樵顺地产,多年来秉持以人为本的设计理念,注重经验总结和创新,尤其在户型和园林方面,新力作汇丰花园就是一大体现。

该项目采用全南向围合式布局,欧式风格的建筑园林,通风采光绝佳,以生态为源,以水景为脉络,创造一处处外秀内雅,自然舒适的生活领地,朝听鸟鸣,夜闻花香,还保证户户观景;小区实行人车分流,打造纯步行社区,

项目户型面积77-142平方米二至五房满足刚需,还采用了多种经典户型,科学合理的内部空间布局,功能完备,主卧独立明卫,既不拒绝阳光,又确保空间私密,面向小区园林,让生活与大自然融为一体,南北通透,阳光清风自由往来,生机盎然,以最理想的空间尺度满足居者最舒适的享受,每一寸空间内,角度、尺度、气度自成,使家不再是一个空洞的概念,每一环节都赋予和谐舒展的生活体验。小区实行人车分流,以确保居家出行的安全和回归自然恬静的居住环境。

汇丰花园共24栋总套数2657,已售1700套,还剩7栋未售,约800套,建筑面积段77-130平方米,近期会相继陆续推售,目前该项目准备推出26座,面积约103-109平方米。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像