清远新闻
【三十而立再启程】山之美 在于绿
2017-12-22 08:49  来源:清远新闻网  

千姿百态的山峰、神秘莫测的岩洞、嶙峋怪异的岩石,吸引着众多游客慕名而至。

用歌舞欢庆丰收,用歌舞互诉衷肠,面包与爱情的理想在这里完美实现。摄于连南耍歌堂

1400年的古寨依山而建,房屋层叠,错落有致;石板道纵横交错,主次分明,云雾缭绕,诉说着千年来的世外桃源。摄于连南千年瑶寨

横跨两座峰,一路通南北。阳山县杜步镇的杜步高架桥全长1128米,最高的桥墩距离地面126米,号称亚洲最高公路旱桥。

英西峰林有小桂林之称,山势雄伟,景色奇特,大小溪涧、河流穿绕其间。

百里瑶山,崇山峻岭,游人如织,风景如画。

美丽乡村建设,让连州市丰阳镇畔水村呈现出新气象。融入文化元素,完成村容村貌的华丽蜕变。

层次分明的花朵铺在田间,五颜六色次第开放,似片片祥云……从高处俯瞰,像是铺盖了色彩纷呈的花被子。

云雾、竹林、农舍星罗棋布点缀其间,浓郁乡土气息的田园风光。

本版摄影 南方日报记者 曾亮超

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像