清远新闻
广州领导谢晓丹到清远调研精准脱贫 黄兆芬等领导陪同
2017-12-21 09:40  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)12月20日,广州市委常委、市委政法委书记谢晓丹到清远市调研精准脱贫工作,实地考察广州市委政法委对口帮扶的清新区山塘镇西沙村,慰问当地困难群众。

清远市委副书记、市委政法委书记黄兆芬,清远市委常委、副市长、广州对口帮扶清远指挥部总指挥魏国华陪同谢晓丹一行调研。

在调研过程中,谢晓丹一行前往清远市义乌商贸城光伏发电示范点,实地调研光伏发电扶贫项目的有关情况。随后,谢晓丹一行前往西沙村贫困户家中慰问,并同当地驻村干部亲切座谈。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实“乡村振兴”战略,打好精准脱贫攻坚战。

谢晓丹要求,继续做好产业扶贫项目开发,积极稳妥推进光伏项目,充分发挥广州政法工作优势,推进西沙村法治文明乡村建设。

黄兆芬对广大驻村干部在清远市的精准脱贫工作给予充分肯定,要求当地干部积极配合广州市委政法委对口帮扶清远工作,切实打好精准脱贫攻坚战。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像