清远新闻
美林湖公立学校预计2019年9月1日建成
2017-12-21 08:37  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/魏金锋 通讯员/戴朝文 敖璐)19日,美林湖公立学校奠基仪式在美林湖小区内的学校建设现场举行。

清城区教育局副局长潘玉玲在仪式上讲话时表示,美林湖公立学校建设项目是区委、区政府2017年的一项重要工程。项目建成开学后将推动区教育工作迈上一个新台阶。

据悉,美林湖公立学校建设项目由美林湖投资1.5亿元(不含土地)建设,设计办学规模为54班。其中,小学36班1620学位,初中18班900学位,共可提供2520个学位。预计2019年9月1日建成开学。

学校建设工程位于清远市清城区美林湖北部的山镇一号路西侧,用地面积约79亩,总建筑面积约2.9万平方米。校园规划了教学、生活和运动等3大功能区,包括综合楼、初中部教学楼、小学部教学楼、风雨操场和生活综合楼。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像