清远新闻
清远市选举产生31名新一届省人大代表
2017-12-21 08:39  来源:清远新闻网  

清远市七届人大第二次会议闭幕

南方日报讯 (记者/赫鹏翀 通讯员/张永成)12月20日下午,清远市第七届人民代表大会第二次会议在市国际会展中心礼堂闭幕。在第二次全体会议期间,投票选举产生31名清远市出席广东省第十三届人民代表大会代表。

第二次全体会议由大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会常务副主任曾贤林主持。大会执行主席葛长伟、曾贤林、黄兆芬、徐建文、邓三妹、林文钊、郑远平、伍文超、张思成在主席台就座。清远市第七届人大代表现有378人,出席大会357人,符合法定人数。

大会以投票选举的方式,选举产生了李玉妹等31名清远市出席广东省第十三届人民代表大会代表。依照法律规定,选举结果必须报省人大常委会代表资格审查委员会审查后,代表资格方为有效。在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

列席大会的有:不是市七届人大代表的市政府副市长及副厅级党组成员、市政协副主席及副厅级党组成员、市直单位副厅级领导、广州(清远)产业转移工业园管委会主任、曾担任市四套班子主要负责人的正厅级离退休干部。

在大会召开期间,300多名清远市人大代表分组前往连州市、英德市和清新区等地视察美丽乡村建设情况,对部分地区“农村综合改革+乡村旅游+精准扶贫”的农村经济发展模式给予充分肯定。代表们纷纷表示,近年来清远乡村越来越美,美丽乡村建设的一些好经验值得在全市推广,让更多的农村变成美丽乡村,共同打造美丽清远。

清远市出席广东省第十三届人民代表大会代表名单(按姓名笔划为序)

王硕平、邓胜华(瑶族)、叶时通、冯红云(女,壮族)、刘艳文(女)、汤依伟、李玉妹(女)、李庚原、李瑞清、何镜新、狄聚青、张正芬(女)、陈燕红(女)、周琳(女)、房玉红(女,瑶族)、胡庆兰(女)、郭锋、姚远平、徐磊、黄芷君(女)、黄国杰、黄炜乾、黄美聪(女)、黄道文(归侨)、梁少芬(女)、葛长伟、曾贤林、赖晓静(女)、黎智明、潘开广、潘洁文(女)

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像