清远新闻
省委办公厅选派干部到清远挂职锻炼
2017-12-20 15:33  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市委组织部宣 全媒体记者/韩玫)本月,省委办公厅机关事务管理局巡视员陆伟光一行送挂职干部来清远挂职,并与清远市委副秘书长何超明,市委组织部副部长、市老干局局长麦秋生,以及相关县(区)委组织部负责人就挂职工作进行了交接和座谈。

会上,麦秋生对省委办公厅选派干部到清远挂职锻炼表示欢迎,同时感谢省委办公厅对清远干部挂职工作的支持。他要求各接收单位要认真做好挂职干部的服务保障工作,加强与挂职干部的联系沟通,为其安排具体的分管工作,确保真挂实干、履职尽责、学有所成。

陆伟光对清远市支持配合省委办公厅干部挂职工作表示感谢,并要求挂职干部珍惜机会,以踏实认真的工作态度,尽快适应角色转换,积累基层经验,不断提高为人民服务的本领。

座谈期间,省委办公厅人事处相关负责人还就做好后续工作与接收单位进行了交流。会后,3名挂职干部随挂职所在地的组织部负责人到挂职乡镇报到,开始为期1年的挂职工作。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像