清远新闻
英德召开2017年冬季农业社会化服务现场会
2017-12-19 15:04  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/邓文燕 通讯员/市农机局)12月15日,由英德市政府主办、英德市农机局承办和西牛镇政府协办的“2017年英德市‘乡村振兴’冬季农业社会化服务现场演示会”在西牛镇小湾村蔬菜种植基地召开。市农业局有关负责人,24个镇街分管领导、农机岗位负责人,5家区域性农机合作社、种养大户以及西牛镇各村村支书等共150多人参加现场演示会。

据了解,此次现场会积极响应党的十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,培育一批懂农业、爱农村、懂农民、爱农民的队伍”精神,目的是为了进一步推进全市农业供给侧结构性改革,推进农业发展、农村进步、农民增收。

现场会上,多家区域性农机合作社与企业携带了蔬菜机械化育苗一体机械、直播机械、移栽机械和深松耕整、起垄机械等多种冬季农业生产主要机械为与会人员进行了现场演示,得到了与会人员的认可和满意。

副市长黄永晨在现场会上要求,各有关单位和各镇街要积极贯彻落实党的十九大会议精神和前几次现场会要求,结合各自实际,抓好冬季农业生产工作,有效推动农业发展、农村进步和农民增收。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像