清远新闻
2017清远旅游招商推介会暨考察活动日前举行
2017-12-19 14:44  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(记者/赫鹏翀)为了更好地宣传和推广清远旅游品牌,有效促进清远旅游招商工作的深入开展,12月18至20日期间,清远市旅游局特别策划组织了“2017清远旅游招商推介会暨考察活动”。本次活动分为旅游推介会和实地考察两大环节,其中推介会在清新花园酒店举行,实地考察活动分三条线路进行。市委常委、副市长、广州对口帮扶清远指挥部总指挥魏国华和副市长雷玉春等领导出席活动,100多名投资客商亲临清远考察旅游资源。

在推介会上,雷玉春向各位意向投资清远的客商表示热烈欢迎,并就相关政府的招商政策进行了主题讲话。清远市旅游局局长林闻就清远旅游大环境和本次招商进行了详细讲解。

敏实集团华南区域总经理颜振辉代表广大客商在发言中指出,很多对清远有投资意向的商客都对清远的交通优势、区位优势和旅游资源优势,以及营商环境表示肯定。随着广清一体化建设的快速进行,众多新的城际交通将大大加速清远物资与信息的交流。同时,清远临近正在规划中的粤港澳大湾区,身为“广州后花园”的清远具有非常优秀的区位优势,加上近年来清远陆续引进众多大项目,丰富并进一步完善了清远的投资环境,丰富的旅游资源对投资商有着很大的吸引力。

推介会期间,多个意向项目举行签约仪式,包括:连州天龙峡风景区、连州大路边楼村观光项目、连州上河明清大观园、英德市南山风景区、清溪谷国际度假小镇、清远伊甸园生态观光农业项目、龙颈镇中医药新田园综合项目、汽车房车露营地建设战略合作协议、连南山溪银杏基地乡村旅游项目、连山太保镇黑山梯田度假区以及禾洞农场观光农业(林下经济)建设项目等,意向投资金额达111.98亿元。

在为期两天的实地考察环节中,广大商客来宾分成3条路线,分别对清远旅游资源进行实地考察。目前,清远市正在深入推进全域旅游发展战略,本次招商推介会暨考察活动的开展,将吸引更多的旅游投资机构对清远旅游产业的关注,为清远旅游实现跨越发展打下一个更为坚实的市场基础。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像