清远新闻
清远市七届人大二次会议开幕
2017-12-19 08:59  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (记者/赫鹏翀 通讯员/张永成)12月18日下午,清远市第七届人民代表大会第二次会议在市国际会展中心礼堂开幕。第一次全体会议通过了本次会议选举办法,主席团向代表提出省十三届人大代表候选人名单并作说明。

第一次全体会议由大会主席团常务主席、市委书记、市人大常委会主任葛长伟主持。大会执行主席葛长伟、曾贤林、黄兆芬、徐建文、邓三妹、林文钊、郑远平、伍文超、张思成在主席台就座。出席大会的市七届人大代表357人,符合法定人数。

会议用举手表决的方式,通过了本次会议选举办法。大会主席团成员、市委常委、组织部部长张广宁代表主席团向代表提出省十三届人大代表候选人名单并作说明。

张广宁在会上代表市委作换届纪律教育动员,强调要坚持“四个意识”,风清气正做好省人大代表换届选举工作。

会后,市人大代表集体观看了换届纪律教育片,各代表团进行了分组讨论,提名、酝酿省十三届人大代表候选人名单。

列席大会的有:不是市七届人大代表的市政府副市长及副厅级党组成员、市政协副主席及副厅级党组成员、市直单位副厅级领导、广州(清远)产业转移工业园管委会主任、曾担任市四套班子主要负责人的正厅级离退休干部。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像