清远新闻
2017年度“中国质量诚信企业”出炉 清远四家企业上榜
2017-12-14 17:49  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯全媒体记者/韩玫  通讯员/岳俭宣)2017年12月13日,清远检验检疫局为本地区荣获2017年度“中国质量诚信企业”称号的进出口企业举行授牌仪式,广东检验检疫协会副会长廖学颜和清远检验检疫局局领导区奕澄、周虹为4家获奖企业颁发了牌匾。 

据了解,中国检验检疫协会开展的全国进出口企业质量诚信创建活动,旨在建立进出口企业质量诚信信息更新长效机制,鼓励进出口企业积极承担社会责任,树立守法、诚信、负责的社会形象。该活动参评企业每2年复审一次,今年清远获奖的4家企业中,广阳运动用品有限公司和阳山荣璟鞋业有限公司为新申报通过、美好玩具有限公司和华联(佛冈)机械制造有限公司为复审通过。 

检验检疫部门向获奖企业强调,质量问题日益成为中国经济发展中的突出问题,坚持质量第一、质量为先,提高供给体系质量,打造中国制造的金字招牌,应该成为政府和企业的广泛共识和共同行动。希望本次获奖企业能够当好标杆,引领清远的进出口企业逐步建立质量诚信机制,共同营造遵纪守法、诚实守信的市场环境。

相关企业代表纷纷表示要将“质量诚信企业”这一荣誉转化为动力,在今后的生产经营过程中持续强化内部管控,为全社会的诚信体系建设做出贡献。 

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像