清远新闻
清远市商务局组团参加“香港创智营商博览会”
2017-12-14 09:33  来源:清远新闻网  

清远新闻网讯(通讯员/清远市商务局宣 全媒体记者/韩玫)近日,“香港创智营商博览会”在香港会议展览中心1号展览厅举行。清远市商务局组团参加了本次博览会的创新科技展,全方位、多角度展示清远优越的投资环境,重点推介了以天安智谷产城融合综合体、华南863科技创新园为代表的科创平台,吸引众多客商前来咨询、洽谈。

据了解,本次博览会是由往年的“国际中小企博览”和“设计及创新科技博览”的“贸易馆”两部分合并而成的一站式平台,旨在为广大企业全面展示最新商业创新方案、应用科技和营运支援等,全方位协助企业,尤其是中小企创新升级,提升生产力及竞争力,把握全球市场新机遇。博览会设立创新科技区、营商方案区、环球发明区、创意区、初创专区和商机区6大主题展馆,焦点涵盖创新升级、一带一路、粤港澳大湾区新机遇及国际中小企合作等热门议题,具有应用科技及创新方案、激发创新思维和着重互动交流等多个亮点。

借助创智营商博览会平台,市商务局代表团与广大客商、展商进行了深入对接交流,寻找潜在的合作伙伴、洽谈商机,进一步深化清远同各地特别是香港地区的合作关系,将对清远加快融入粤港澳大湾区产生积极的影响,有助于推动提升清远的产业发展水平。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像