清远新闻
凤城街开展学习贯彻党的十九大精神知识竞赛
2017-12-14 08:30  来源:清远新闻网  

凤城街道学习贯彻党的十九大精神知识竞赛现场。黄玉熹 摄

南方日报讯 (记者/黄玉熹 通讯员/禤敏仪)为进一步掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,普及十九大知识,13日下午,清城区凤城街道开展学习贯彻党的十九大精神知识竞赛,街办所有干部职工参加活动,来自麦围社区、鹤堂社区、古城社区联队获得竞赛第一名。

据悉,本次竞赛内容为党的十九大报告、新《党章》相关内容,分填空题、判断题和抢答题三部分进行比赛。本次竞赛只设团体奖项,第一名到第六名分别设置一个获奖团队,另设优胜奖、优秀组织奖各3个。

新鲜的形式让基层党员更加深刻地学习党的十九大精神。参赛选手房舒说,知识竞赛的方式,让自己更加容易地理解十九大报告以及党章,深刻领会习近平总书记系列讲话的精神实质,“比赛的形式让自己更容易融入学习氛围,为大家提供了一种良好的学习方式。”

凤城街道党工委委员温丽芳表示,除本次知识竞赛活动外,还在“你好凤城”微信平台开展网上知识竞赛活动,同时,凤城街还准备举行社区文艺汇演、志愿者服务活动等6场文艺活动,通过活动进社区,进学校,进基层,“让党的十九大精神在基层落地生根。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像