清远新闻
2017中国广电公益广告大会召开
2017-12-13 17:13  来源:清远新闻网  

12月13日,由国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府共同主办的“2017中国广电公益广告大会暨全国广电公益广告论坛”在清远召开。会议以“责任·创新·价值”为主题,围绕提高广电公益广告的责任意识、强化价值引领、推进创新创优、提升传播实效、健全发展机制、创新发展政策等多个议题展开讨论。

大会现场的启动仪式。

清远市委书记葛长伟讲话。

国家新闻出版广电总局党组成员、副局长田进主旨演讲。

大会现场。

此次论坛还包括全国公益广告数字博物馆一期工程展示暨开馆仪式、公益广告(广东)协作联盟信息服务平台上线仪式、广电公益广告优秀作品和制播机构展览、分论坛讨论、参观清远公益广告应用示范点、中国广电公益广告大会“白兰杯”公益广告征集活动优秀作品发布仪式及晚会、广电公益广告经验交流与创作讲习班等多项议程。

梁素雅摄影报道

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像