清远新闻
1至11月连州查处 食品违法案件59起
2017-12-13 08:34  来源:清远新闻网  

南方日报讯 (连州视窗记者/何祥振)日前,连州市食品安全委员会办公室在市工商大厦召开新闻通气会,向社会通报连州市2017年1至11月食品安全工作情况。

2017年连州市坚持以问题为导向,以风险防控为抓手,不断强化食品安全监管能力,提高食品安全监管水平,食品安全监管工作成效明显。截至11月份,全市开展食品专项整治68次,共出动执法人员10406人次,检查企业3351家次;立案查处食品违法案件59起,涉案金额320.6879万元,移送司法机关3起;市科农局加强农产品质量监测,共抽检农产品定性监测2031批次,合格2014批次,合格率99%,开展动物疫病监测15395份,100%完成上级下达的监测任务;市食品药监局加强日常巡查和监督抽检,共抽检初级农产品184批次,合格184批次;抽检流通环节食品108批次,合格108批次;市公安局深入开展专项整治,涉食品案件立案3宗,涉案金额达316万元;市发改局对粮油加工、经营单位和粮食收储单位加强日常监督检查,共抽检储备粮48批次,合格48批次。

下阶段,连州市食安委各成员单位将齐抓共管,狠抓落实,在确保全面完成2017年的食品安全工作任务的同时,切实抓好岁末年初,特别是2018年元旦、春节的食品安全工作,让全市人民群众过上一个欢乐祥和的元旦、春节。

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
醉汉马路上酣睡 环卫工大爷深夜守护为其...   老人两百元参加“低价游” 买保健品欠费...
 
 
 
兄妹俩拍摄趣味视频 温馨又有爱   广西轿车闹市区疯狂撞车逃跑 交警砸窗拦截
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像