清远新闻
花都摄影家到清新采风 促进两地文化帮扶
2017-12-12 08:33  来源:清远新闻网  

花都、清新摄影家协会成员一起到太和古洞风景区及有居民宿开展摄影釆风。贺欢 摄

南方日报讯 (记者/贺欢 通讯员/彭孟菲 周林喆)日前,广州市花都区摄影家协会骨干会员与清新摄影家协会会员,共同到太和古洞风景区及有居民宿开展摄影釆风。清新的好山好水给花都区的摄影家们留下了深刻印象。

“感觉这里空气清新、环境很优美、山水很漂亮,这是给我的第一印象。因为摄影这个艺术就是看到好的东西,我们马上有冲动想拍下来。”花都区摄影家协会主席马心欢告诉记者。

据了解,这次采风也是两地文化帮扶的重要举措,清新区文广新局组织了花都区摄影家协会和清新摄影家协会、阳山摄影家协会联合举办三地摄影展览。此次采风的摄影作品将在春节前举行的三地摄影展上展出,充分宣传展示清新的生态风光、旅游民宿、传统文化等内容。

花都区文化广电新闻出版局副调研员卢福汉表示:“十九大报告将文化建设和文化事业,提升到了一个空前的高度。现在我们举办这样的活动也是提升文化自信的举措,希望能够带动两地的文化交流与发展。”

 
 
  清远新闻
 
 
 
  每日新闻头条
【国内】
【国际】
【民生】
【社会】
【财经】
【房产】
【家居】
【汽车】
【旅游】
【娱乐】
【时尚】
【健康】
【体育】
【教育】
【数码】
 
  视频推荐
 
 
移动支付,让生活更美好   最萌禁烟 重庆动物举起禁烟牌
 
 
 
戳中萌点!全国最小的山 高度不足1米   男子带2斤白酒进火车站被拒 当场喝光瘫...
 
 
首页 | 网站简介 | 广告服务 | 联系我们

本网站由清远新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像